Wednesday, April 25, 2012

Bali trip

Posted by Journal Mommy Yenny at 3:28 PM
Terakhir ke Bali saat honeymoon yang kedua di tahun 2003...
hihihihi...
Udah lama banget... share foto-foto aja ya...
semua-well hampir semua orang- uda tau Bali :)

So, here we go

Berangkat kamis siang


Naik AA... first time lihat T3.  Bagus juga ya


Sudah sampai di Denpasar. Airport ternyata lagi mau ekspansi ya.. bagus deh, airportnya biar lebih besar dan lega.

Dari balkon kamar hotel


Tinggal nyebrang hotel, uda nemu pantai Kuta
Uda kesorean, ketinggalan sunset deh



Sekarang di tepi pantai Kuta banyak cafe dari hotel-hotel ya... *baru tau*


Makan malam di sekitar Kartika Plaza Kuta aja dan jalan-jalan disekitarnya






 

 

Gak makan, cuma numpang foto di depannya ... Bubba Gump Shrimp Co.

 

 Makan Flapjacks...


Udah puas jalan-jalan, hampir jam 11 malem, ternyata masih laper, jadi ke Laota
makan bubur...
enak lho


Hari Jum'at siang, lunch di Nuri's Kerobokan


Iga yang terkenal...



Jangan nanya rasanya ya karena gue makan salad... :D


Sabtu-Minggu masih jalan-jalan termasuk ke Legian, Krishna (tempat oleh-oleh 24 jam ...wah komplit), ke Joger, Titiles, nyari warung b2 guling, pijat Bali, menicure-pedicure

Sebelum pulang, sempet makan di warung tradisional babi guling Chandra
Alamat: Jl. Teuku Umar (Dekat Simpang Enam, Samping Dunkin Donut), Denpasar
Telp: 0361-221278
hubby bilang enak...


Sekali lagi ke Joger ...


Sebelum balik ke airport, dinner dulu di Jimbaran.
Sempet juga mampir ke Nusa Dua

Yuk..mari pulang ke Jakarta


Special thanks to my parents, yang uda datang nginep jaga anak-anak di rumah

Kapan-kapan balik lagi ...



11 comments:

Arman on 3:46 AM said...

cieee abis honeymoon lagi... :D

lu emangnya vegetarian ya yen? kenapa gak makan iga nya.. keliatannya enak begitu.. hehehe

nomad girl on 9:22 AM said...

same comment...jadi ini honeymoon yg ke-3?? hihihihihihi
eh, ci...loe keliatan tambah kurus banget!!! apalagi foto yg di balkon hotel....buset dah...ceeekkiiinnnggg!

Journal Mommy Yenny on 1:32 PM said...

@ Arman, hahaha ...the trip is present from my last birthday...
iya..gue vegetarian by choice..jadi gak makan daging dan seafood (ovo-veggie) hehehee

@ Icen, masa sih gue ceking
I neither gain nor lose weight :)
efek dari bajunya aja kali...

kartika on 6:06 PM said...

gua jg paling terakhir ke bali th 2003..

Journal Mommy Yenny on 9:59 AM said...

Kartika, hehehe sama dongg...boleh pergi lagi tuh...uda lumayan berubah banyak :)

Mamana Clo on 2:27 PM said...

AA domestik sekarang di T3 juga ya?

Duhh.. laper liat foto2 makanannya..

Journal Mommy Yenny on 4:40 PM said...

Xiao, iya skrg di T3 juga...
hehehee...jam2 laper nih sekarang :)

Once in a Lifetime on 10:59 AM said...

Asyik..honeymoon lagi. Gak ngiler ya lihat hubby makan? Gua pernah coba vegetarian, cuma bertahan beberapa hari. Salut deh!

Journal Mommy Yenny on 12:01 PM said...

Elisa, hehehehe...gak tuh..uda biasa kali ya...

debby tondo on 1:28 PM said...

asiknya jalan2 ke Bali :)

menurut gue Bali selalu bikin kangen hehe

Journal Mommy Yenny on 4:51 PM said...

@ Debby, hehehee
iya Deb setuju... walaupun sayang banget di sana panas sekali ya hihihi

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare