Monday, January 11, 2010

Undangan married

Posted by Journal Mommy Yenny at 2:21 PM
Sekali-kalinya dapet undangan customer married
Yang married anak chairman dari suatu grup gede
wah, udah pasti pestanya banyak orang business lah
pst.., termasuk duta besar juga nongol

Pesta di satu ballroom
hotel, gue taksir kapasitas ruangan 2000 orang
tapi jumlah undangan cuma 750 orang
jadi pestanya lumayan lega
kaga kesenggol orang kiri kanan
antrian juga dikit
yang lucu, dekornya bunga-bunga warna pastel
which is, dihindari kalo kita-kita yang married, karena foto nya takut keliatan pucat..
iya, kan.?

trus, mereka juga sedia sofa dan bangku di mana-mana


asik deh buat duduk-duduk sambil liatin band


termasuk mini bar, serving beer and wine

makanan baris tengah sih gak terlalu banyak macamnya, tapi jumlahnya banyak banget per porsi
ada seperti biasa, nasi putih, trus lasagna bayam, udang tepung, brokoli cah jamur, ikan dori asem manis.. hiya...semuanya enak

yang di food stall, ada tomato soup with diced lobster, sushi-sashimi, chicken tex-mex, eh apa lagi ya...semuanya enak

trus, salad bar


then....dessert bar


lucunya, kue-kue kaga terlalu manis
disesuaikan sama selera mereka kali ya..


terakhir...tanda terima kasihnya
keramik hankook!


foto-foto untuk koleksi pribadi saja

11 comments:

Windy on 3:37 PM said...

Wah asik bener souvenirnya keramik Hankook :D
Emang beda ya kalau pestanya orang super kaya, hehe...

Journal Mommy Yenny on 8:05 PM said...

@ win, tadinya gue kira dikasi album foto
hahahhaa

pinkbuble on 8:59 PM said...

Mayan dapet piring cantik!!

th3sea on 11:16 AM said...

wuih... keramik hancook... :)
lu nyobain semua tuh yen makanannya?

Journal Mommy Yenny on 11:56 AM said...

@ elrica, bener banget

@ dessy, iya nyobain ... hehehe penasaran...

美鈴 &彩香 on 6:58 PM said...

yen..kondangan msh sempet foto2..haha, kl gw si sibuk nikmatin makanannya..hahhaa

luvly7 on 7:17 PM said...

Hi Yen, mampir nih gue akhirnya :)

Enak juga yaa kalo kondangan gag perlu antri rebutan makanan gini :) biasanya pesta orang2 gini tamunya banyak looh!!!

Makanannya seru2, souvenirnya, berat euyy ... hahahhaa

hunnyph7 on 10:30 AM said...

asik bener ya kondangannya..
souvenirnya keren pula.. :)

Journal Mommy Yenny on 12:52 PM said...

@ syl, fotonya setelah puas makan
hehehehe

@ feb, iyeee
btw gue gak bisa add wordpress lo neh

@ han, yaa..lumayan deh
walau belum berani gue pake
simpen dulu
hahhahaah

Patzie on 2:50 PM said...

uiiiiii... kondanganya LUX bgt yah...
serasa gak pengen pulang..!!hjhahaha

Journal Mommy Yenny on 12:01 PM said...

@ pet, iye hehehehe..jarang jarang neh...

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare