Thursday, August 20, 2009

17 Agustus an

Posted by Journal Mommy Yenny at 4:29 PM
!7 Agustusan kemarin, gue beneran di rumah doang
dengan 2 suster off, rasanya ribet banget kalo ke mall bawa anak 3
sore ajak Luna gunting rambut


baru sempet posting soal seragam baru Luna sama Jovann
Well, yang kotak-kotak, dipakai senin dan rabu, ga beda banyak dengan seragam PG.
waktu PG, Luna pakai dress, tapi putih atas dan bawah kotak-kotak. Sementara Jojo pake kemeja putih, rompi kotak-kotak dan celana pendek kotak-kotak.

Untuk TK, Luna pakai dress, dari atas sampai bawah kotak-kotak.
Jojo kemeja dan rompi kotak-kotak dijahit (jadi ga lepasan) dan celana pendek kotak-kotak
Ga banyak beda toh? lagian kenapa seragam PG ama TK kudu dibedain ya...?



trus, jum'atnya pake baju biru




selasa-kamis olahraga


Nah, kemarin Luna pulang sambil bawa piala
dia juara II lomba pindahin kelereng
*hihihi ... bangga deh....*







7 comments:

Patzie on 9:42 AM said...

WUAH!! cc luna cantik!! KAYA DORA>.. lho!!! hehehe... bagus2 jadi makin tembem pipina..
Uii... hebatnya menang lomba mindahin klereng. Besok2 lomba makan klereng yah... xixixixi

nomad girl on 10:23 AM said...

AAAAA...cece Luna canttiikkk nyyaaaaa!!!!!.....kelihatan tambah dewasa gitu!!....Congrats yak cie-cie....pinter deh mindahin kelereng nya...

journal mommy on 1:19 PM said...

@ pet, lomba makan kelereng mah bisa keselek dong :-D

@ icen, hehehehe
Itu tampilan pake blowdry
Uda keramas sendiri, keliatan lagi kritingnya
Hehehe

twinsmommy on 3:51 PM said...

Rambut Luna yg baru bikin Luna makin imut....cantik.... boleh nih dijodohin.... tanya Luna mau yg mana??? hahahha

Btw iya kok seragam mesti ganti? Di Ricci seragam PG n TK ga ganti tuh jadi irit ^_^

BabyBeluga on 2:56 AM said...

Seragamnya macem2 yah. Anak2 sih baru th ini tuh pake seragam. Tdnya baju bebas. And seragamnya juga biasa aja sih, hy celana pendek / panjang (Winter), either warna khaki atau navy blue. Atasan polo shirt, warna navy blue/putih/hunter green/ dark purple. Jd masih bisa milih gitu... And Jumat pake t-shirt sekolahan.

nomad girl on 3:16 PM said...

@ ci,...itu berarti....kudu ikut loe juga nge-rebonding! hahahahahahahahahahahhaa.....

journal mommy on 5:27 PM said...

@ liz, hahahahaaa.. Lo org kedua yg month ngejodohin anak ama luna
Iya, ganti seragam mulu kan boros ya

@babybeluga, enak bener nih warna warni gitu ya atasannya

@ icen, hehehheee... Gue yg uda capke ngebonding
Kesel ama rambut gue yg forever unlikely to be in straight mode

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare