Tuesday, April 28, 2009

kursi baru

Posted by Journal Mommy Yenny at 10:41 AM
Beberapa hari yang lalu beli kursi plastik untuk anak-anak
karena kursi di rumah sudah kekecilan dan agak pecah-pecah pula karena sering dibanting-banting
warna merah buat Luna, warna biru buat Jovann dan warna hijau buat Bastian

Kudu beli 3 dan beda warnanya supaya ga rebutan !


jadi pada berpose di kursi baru


xiau cie Luna



cool Jovann



ndut dede Bas



geser ... geser ...



mommy ikutan ....



6 comments:

Mommy Axel on 12:17 PM said...

Tiga2nya kiutzzz abiizzzz...

journal mommy on 2:30 PM said...

@ Elce, bukan empat2nya ....
huahahhahahahaa

Patzie on 10:52 AM said...

HUH!!! SI bAS MA JOJO SKRG MIRIP AMAT YAH.. hihiii....
*liat foto pertama*

nomad girl on 3:21 PM said...

Ci, di foto terakhir, loe kyk kucing yg di Alice in Wonderland itu loh,..warna baju lo blending ama sofa,...gigi aja ampir nggak keliatan! hahahaha.....

@ pat: Jojo sih emang mirip sama bas, tapi satu yg pasti beda...lingkar perutnya!!!! hahahahahahahahhahaha....*muach muach ya bas*

tweenes on 3:11 AM said...

iya Yen..jojo sama bas mirip..
btw..tipikal anak" bgt yah..udah punya barang yg sama..kadang barang org lbh bgs..pdhal sama..anak" lu gitu gak??rumput tetangga biasanya lebih hijau..sampe bingung gw..anak" diksh biskuit yg sama..tp mlh minta biskuit yg tmnnya dpt...sigh..
ehehehheheh

journal mommy on 4:24 PM said...

@ pet, jelas mirip
cetakannya kan sama
hihihihi

@icen, apa maksud lo kaya kucing di alice in wonderland
tampang ku yang kiyut ini...??

@ jess, emang
lo bakalan nemuin hal itu almost every time
dan lo selalu repot nerangin bahwa itu biskuit/barang yg sama
sampe akhirnya lo nemu jalan untuk ngakalin keduanya!
hahahahahhaaaa ...

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare