Thursday, April 23, 2009

Foto Singapore (part 2)

Posted by Journal Mommy Yenny at 9:30 AM
Bagian kedua nih
setelah ngambil cameranya....


Marina Square, shopping mall


Esplanade mall


Dempsey Hill, lokasi ex barak tentara
kelihatan seperti kompleks beberapa restaurants





ini bagian serunya
di Dempsey Hill, kita makan chilli crab di restaurant "Jumbo"
ueeeennnaaaakk tenan

coba dibayangin
makan kepiting, sambil sesekali makan mantau goreng dicolek ke kuah/saus kepitingnya



selain itu ada kerang bambu
sizenya gede ... ga sekecil kerang bambu di sini
ada juga udang goreng bertabur cereal kering manis ... yummie
sayurnya buncis (kalo ga salah??) tumis bawang putih
semuanya sedeeepppp

The best thing is, Icen traktir ...!
katanya it was a birthday dinner for me ...
you are the best sis ....

pakai celemek dulu sebelum makan


ready to eat


ladies first (lihat muka icen yang udah kelaparan...)
*peace .....*

6 comments:

Patzie on 2:40 PM said...

Nah.. kalo ini... beneran nih tampang icen udah mupeng banget...:p *peace yo*
slurrpp... kepitingnya yummie bgt

nomad girl on 5:39 PM said...

huhauhauaaa...ntar gue ajakin makan chilli crab juga pat,..kita bandingin mupeng-an mana tampang gue ma tampang loe, ok?

eh, ci, baru kepikiran, saking laparnya, makanan yg lain nggak sempet kita foto, kecuali tu chilli crab doank yak? hhahhawhahahha

journal mommy on 5:51 PM said...

@ pet ... setuju

@ icen, emang ....
kan chilli crab ini dateng belakangan, jd kita udah agak antengan dikit
baru kepikiran buat foto
menu2 sebelumnya seh udah diembat langsung tanpa kepikiran "bagus juga kalo difoto..."
huahahahahahahahaaaaaa....

美鈴 &彩香 on 7:21 AM said...

aloooo....

mampir nih...salam kenal...
kayaknya enak tuh sup kepitingnya???
pedes banget ya?? yummyyy

journal mommy on 11:27 AM said...

@ Mei, salam kenal juga ...
sebenernya bukan sup sih
tapi sausnya
lumayan deh pedesnya (buat lidah gue yang kaga biasa makan pedes.. hehehe)

美鈴 &彩香 on 2:22 PM said...

thx da mampir...
nama gw sylvia...hehe, mei n xiang nama anak2...

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare