Monday, January 15, 2007

Infeksi virus

Posted by Journal Mommy Yenny at 10:39 PM
Dari minggu lalu Luna kena infeksi virus nih. Waduh, udah familiar banget sama penyakit model begini. Panasnya biasanya 3 hari. Kalo terkena batuk pilek, ya grok-grok dan ngus-ngus juga. Kalo tanpa batuk pilek ya bisa juga sih.
Repotnya Jovann juga bisa ketularan karena tidur and main bareng. Dipisah juga percuma sih, mereka saling nyari.
Hari jum'at kemaren Luna betul2 rewel. Tidur siang maunya di gendongan. Sebelumnya di stroller. duh, untung daku cuti. Menjelang sabtu, Luna baikan, eh, Jovann yang mulai anget sampai panas banget. Sabtu Jo ga mau tidur sendiri alias maunya di gendongan.
Waktu gendong Luna, gue udah salah bantal di kiri leher. Trus, giliran Jo jadi salah bantal di kanan leher. Sekarang status leher gue kaya ayam...cuma bisa lurus, kaga bisa toleh kiri kanan... Hm!
Anyway, sejak sakit ini, Jo bisa panggil "mommy". Saking senengnya bisa ngomong kata baru, dia manggil begini "mommy...mommy..." kira-kira 3 sampe 5 kali lah. So, Luna bisa manggil, gayanya juga berulang2, plus sekarang Jovann lagaknya juga demikian... Haaaahh...senengnya!

2 comments:

nanz3she on 11:35 AM said...

haah,...akhirnya bisa juga si Jo.

journal mommy on 9:32 PM said...

iya
saking demennya
baru bisa ngomong mami
suka diulang2
trus ngigonya juga nyebut mami

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare