Tuesday, January 23, 2007

Princess Luna

Posted by Journal Mommy Yenny at 9:15 PM
Hampir 18 bulan nih ....
Makin hari Luna tambah lucu...
Dia sering lho bersikap "sok tua". Kemaren-kemaren, dia selalu manggil "Jojo" (sambil mulutnya bulet monyong) saat Jovann lagi bobo. trus, nyodorin guling segala. Suatu hari, dia narik-narik selimut, sepertinya ngerapihin selimut Jo. Lain hari, dia bisa bilang "nangis" sambil nunjuk Jo (yang emang lagi nangis) trus ngedeketin and ngelus-ngelus rambut Jo then cium kepalanya..... ck ck ck... emang cocok dia jadi cie-cie
Kemarin malam, dia liat mbaknya nuang air dan tanya "apa...apa..."
Mbak jawab "air putih" dan ditirukan ama Luna "ai..putih"
trus Luna nyambung lagi "pinter..."
Haaa...?? dia bilang "pinter..." ??? sapa yang ngajarin.....
Mbaknya sampe geli banget dan nyahut "siapa yang pinter... aku pinter karena nuang air ga tumpah ya....???"
Hihihihihihi...
Anyway, sampe sekarang dia masih susah makan
cuma sekali-kali aja napsu makan timbul kalo menu tertentu
cuma, kalo diulang menu tsb, blm tentu dia napsu makan lagi...
deeehhhhh.....

1 comments:

nanz3she on 8:27 AM said...

hahaha,.....little gastronomer eh?? I knew there must be something she picked up from me,.. hohohohohohoho.........

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare