Friday, November 17, 2006

Update

Posted by Journal Mommy Yenny at 9:48 PM
Update nih.
Pertama, Luna sudah mulai mendingan pas mo ditinggal ke kantor. Dia bisa bilang bye-bye and kiss bye, yah, walau ga tiap kali. Kalo dia lagi pengen digendong ya nangis juga sih. Deeggh...
Kedua, Jovann sering manjat-manjat. Sekarang pintu kasa teralisnya suka dipanjatin dan dia demen berayun-ayun di sana sambil manggil-manggil "daddy...daddy...." nghhh...
Thank God gue cuma punya twins, bukan triplets, atau quintuplets atau sextuplet... apalah namanya.... !

2 comments:

nanz3she on 5:35 PM said...

Wahaahahahahaahaha......
Jovann kyknya menunjukkan tanda2 "George of the Jungle" nich,..hohohohoho

nanz3she on 9:37 AM said...

eh ci, gue lagi mikir nih, apa buat christmas present nya jo-lun, life size picture of me!,...
just to keep me in the family picture so to speak.
great idea huh?!

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare