Saturday, September 9, 2006

On business trip

Posted by Journal Mommy Yenny at 1:33 PM
Hello, lagi business trip nih ke Europe. Gue bakal ke vienna, athena dan hamburg, juga frankfurt. ehm, sedih deh sebetulnya ninggalin anak2 but somehow, this is part of my job and responsibility. Kalo gue kaga mo trip, i should send my resignation letter to office immediately. Anyway, gue berusaha kaga terlalu kangen sama mereka. Kata orang kalo terlalu di kangen in, mereka bisa sumeng and rewel. Waduh, jangan deh. Biar aja gue yang susah asal mereka kaga sakit.
Hari ini masih di vienna, masih ada trip seminggu lagi. well, dari rumah gue udah siapin bawa baju mereka. kalo memang kangen banget, bisa kecium koq bau-bau mereka heheheheee.

1 comments:

Mark said...

idiih.. apa sterill tuuh baju anak lo dibawa dicium diluar.. nanti negara org yg lo kunjungin kena flu bayi !!

well.. blognya tapi seru juga hehehe....

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare