Monday, August 21, 2006

Giliran cuti

Posted by Journal Mommy Yenny at 10:31 PM
Kemaren giliran sus Luna cuti. Jadi kita (yes, gue and daddy anak2) sedikit repot ngejagain mereka. Well, kebetulan long weekend 17-an nih, jadi agak flexible. Sebelumnya juga punya sih pengalaman suster cuti, jadi tidak terlalu kagok deh. Sebetulnya so sweet spending times with them ya....Gue sampai detik ini berasa tangan gue bau2 minyak telon and bau2 badan mereka. Especially bau iler Jovann karena sering banget ngapus iler dia ;p Ehm, dia kan lagi ngeces terus. Possibly karena lagi mau tumbuh gigi lagi tuh di gusi bawah samping gigi serinya. Luna sih kelihatannya kaga ngeces sih. Dia selalu manis...walau kalo ngambek....hmm hmmm hmmm, kaya anak macan!
Sabtu kemarin baru kontrol lagi ke dr. Retno sekalian vaksin cacar air. Trus, kata dr sih, Jo musti disunat karena kulupnya kaga terbuka. Waduh, soal sunat mungkin engga napa tapi prosesnya itu lho... katanya harus masuk ruang bedah pake bius total pula. Hiks...hiks...hiks.... masih mikir deh, mungkin sekalian cari info ya.
Dag

2 comments:

nanz3she on 8:26 PM said...

waduh, nggak bisa tunggu gede aja tuh sunatnya?
kacian ntar kalo udah sadar sakit juga khan,..

journal mommy on 11:08 PM said...

iyah sih
tapi pusing jg
kalo kaga sekarang, takutnya lama2 dia kencingnya sakit (kan tersumbat)

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare