Wednesday, July 21, 2010

Office outing 2010 day 2

Posted by Journal Mommy Yenny at 2:15 PM
day 2 - Minggu 18 July 2010

schedule: high rope dan flying fox.

deretan cottage


Dijadwalkan sekitar jam 10, jadi setelah breakfast jam 7.30, foto-foto dulu.
Khusus buat foto, supaya bagus, pakai "seragam" kaos putih dan celana jeans



tetap aja itu belum semua ngumpul
jumlah orang seharusnya sekitar 35 orang

masih ada waktu, ibu-ibu selalu demen berpose



dengerin penjelasan mengenai peralatan dan tindakan safety


Kelar pakai full body safety harness


kalau paket komplit high rope dan flying fox, kudu pake tali warna oranye itu sebagai safety, in case terpeleset *amit-amit sih ya*, jadi kitanya masih tergantung di tali
kalau cuma mau main flying fox tanpa lewat high rope, gak usah pakai tali pengaman oranye itu.

Begitu start, mau mulai memanjat, pasang lagi tali pengaman


hayo deh panjat...! cia yo...!




sampai di perhentian, tetep aja pose dulu walau napas udah habis






lega..udah menginjak tanah lagi, setelah menyelesaikan 3 jenis rintangan


lanjut ke flying fox
posisi bisa bergelantungan seperti pose duduk, atau mau lebih menantang, pose superman.
Gue udah coba posisi duduk, ditantangin sama temen gue pake gaya superman
Asli..... lebih menantang banget ala superman
karena mata kita ngeliat ke bawah




sampai deh di seberang


Puas main, langsung lunch dan siap-siap kembali ke Jakarta

Namanya ibu-ibu, belum puas kalau belum keliling dan belanja!
Jadi turun ke Lembang dulu beli tahu susu.
Tahu nya lembut banget, dibuat dari kedelai, susu sapi murni dan rempah-rempah.
Bisa dikukus atau digoreng. Beli yang uda digoreng juga ada. Makan di situ juga bisa

Dari Tahu susu lembang, lanjut ke Rumah Mode
kelar dari situ sekitar jam 2.30 siang, baru jalan ke arah tol Pasteur
waduh, hujan deras, sedikit tergenang, jalanan macet total
baru masuk tol sekitar jam 4
gue sendiri pulang ke rumah hampir jam 9 karena sempat berhenti di rest area dan drop teman dekat Cibubur.

Besok harinya, langsung masuk kantor, dan dibagikan gift dari games setelah dinner hari Sabtu malam.

Gue menang game makan permen




Pembagian gift games lainnya, termasuk regu paint ball, juara dance dan tebak kata




Semuanya senang karena kebagian hadiah.
Kapan-kapan pergi lagi...:-D

5 comments:

kartika on 6:47 PM said...

wah menang game makan permen :D permen apaan emangnya? ga bikin sakit gigi kan hehehe...
asik juga ya Yen outing begini, gua blm pernah, susah ga sih? maksdunnya bikin badan pegel2 ga?
eh btw, elo kurus ama yak??

Journal Mommy Yenny on 10:26 PM said...

@ kartika, hehhee ada penjelasan dan fotonya di posting day 1 kemaren. Intinya, di sekitar mulut dikasi coklat dikit utk dipempelin semacam rice crispies dan kita berusaha makan dengan lidah doank! Hahhaha... Engga koq, gak terlalu capek, soalnya gue gak nyetir dan kerjaannya makan mulu hehhhee.
Yah gini deh kalo anak 3 kan capek, tik...makanya kurus ;-)

Arman on 11:58 PM said...

seru banget...
tapi juga keliatannya cape banget ya. soalnay kegiatannya banyak. hehehee.

iya lucu banget sih menang lomba makan permen.. :D

Ah Boy's Mom on 9:03 AM said...

haduh kl gw mah udah serem deh disuruh high rope n flying fox gitu.... :P

Journal Mommy Yenny on 11:44 AM said...

@ arman, iya seru lah..lumayan banyak ngetawain dan diketawain orang...hahhahaa

@ ah boy's mom, iya ini jg pengalaman pertama gue, lena. serem sih, tapi kalo gak ikutan ntar nyesel lage. jd ikut nyobain deh

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare