Monday, July 26, 2010

Kids photography

Posted by Journal Mommy Yenny at 4:21 PM
Akhirnya, jadi juga neh foto-foto anak
Pertama kalinya anak-anak masuk foto studio.
Memang bapaknya yang pengen foto pake kostum yang lucu-lucu. Akhirnya waktu jalan-jalan ke Senayan City, mampir ke Hocus Focus Lt. 4 #56 info@hocusfocuskids.com

Sistim mereka adalah foto shoot tidak kena biaya, tapi nanti baru kena biaya cetak.
1 lembar 75 ribu rupiah. Minimal 10 lembar dan bisa dijadikan buku album
Tambahan 1 anak di dalam foto, ada nambah biaya 125 ribu
kalau orang tua ikut foto, gratis
Kostum tidak terbatas, termasuk boleh pakai kostum sendiri
Hasil foto dapat CD nya
lalu bisa juga diperbesar. Biaya tergantung seberapa besarnya.
Semua harga belum termasuk frame



Pakai appointment untuk foto, biar gak terlalu lama menunggu
Gue janjian di hari Sabtu pagi, mulai jam 10.00 pagi
katanya sih 1 jam juga selesai karena mereka pakai 2 kamera yang bisa beberapa kali shoot sekali tekan *hah..gue gak tau deh tu istilahnya apa*

Luna sempat pakai baju snow white, baju princess berbunga-bunga, baju crab
Jovann sempat pakai baju pemadam kebakaran, cowboy dan baju singa
Sebastian sempat pakai baju pelaut dan donald duck

Yang berpose paling heboh adalah Jovann.
Luna dan Sebastian kalem-kalem aje

Beberapa hasil foto












Sekalian foto keluarga

9 comments:

Selvi on 5:27 PM said...

yen, fotonya semua bagus-bagus. dulu gua juga pernah nanya di hocus focus karena teman pernah foto disana dan hasilnya ok.
jadi pengen foto disana juga

foto keluarga kompakan pake baju putih, kerena abisssss

pinkbuble on 6:30 PM said...

Yen, jovan fotogenik amat!! Masukin kontes foto?

nomad girl on 7:03 PM said...

LUCUUUUU....LUUUCCUUUU....LUUUCCYUUUUU.....*mmuuachhh muuacchh mmmuuaacchh*
si dede di Donald Duck jadi tambah eenndduuuttt!!!
Jojo tampang nya kyk model korea!!
Miss Luna kalem amat!
Koq foto yg terakhir semua pada gak liat kamera sih? tapi ekspresi nya dede yg paling lucuuuuu
UUgghh,..kaannggeennnn....

Mommy Axel on 7:26 PM said...

haha.. fotonya ga ada yang liat depan yah? Aduuhh.. Si Handokoo.. slurppp... matanya sayu mendayu begitu? Wakakkaa... Gile yah, udah kurus pisan. Luna cakep bangettttt... tapi cetakan si Handoko abis yak. Si Jovann kesannya manis banget pake yg topi koboy. Terus si Bas, gua demennya yang terakhir, yg pake baju pilot.

nomad girl on 10:22 PM said...

PS: ntar gue pulang juga mau foto barengggg!!!!!!

Journal Mommy Yenny on 10:30 PM said...

@ selvi, thanks
iya cobain deh sel
mereka pakai 2 fotografer trus jepret2 terus jadi banyak jg yg candid, tinggal nanti kita pilih mau cetak yg mana.
gue bayangin kalo lo buat foto Bradley pasti lucu juga tuh, sel

@ pinkbuble, jovann mah emang paling demen pose, el. herannya kalo gue yang foto, posenya suka aneh2.
itu foto2 dia, yg gue pilih sih yang candid aja

@ nomad girl, *muach muach balik*
foto keluarga sebenernya jg jepret dan print beberapa gaya. gue milih yg face anak2 tidak terlalu *konyol*
ada yang jovann berdiri di belakang (instead of luna) tapi yang gue posting di sini, pose yg digedein 20 R
Kan 2 kamera jepret2, pas kebetulan kita lagi liat ke arah kiri, ternyata dilihat hasil, bagusan take dari camera kanan. Jd ini yg digedein.
besides, cihu demen banget ama face luna di foto ini. katanya manis sekaliii..
Hah..di sini lo bilang kangen..nanti kalo disamperin, lo pusing lagee hahahaha...

@ mommy axel, elceee...gue demen lo udah mulai comment di blog gue
iya, spt cerita gue ke icen, pas kita lagi liatin kamera kiri. hasil shot ini adalah hasil dari kamera kanan makanya jd spt gak liat depan *gak sengaja*
wakakaka...apa maksud elo "slurrppp"??
hahahaha...iya dah kurusan deh..dia jaga sendiri aje, udah kaga ke dr.
luna mirip plek ya? sampe ikal2nya nurun semua tu
jovann kalo senyum emang manis, asal jgn lagi pecicilan aje *pusing*
bas pas baju pilot itu masih malu2, elce. disuru senyum gak mau, digodain jg kaga mempan..

Journal Mommy Yenny on 10:40 PM said...

@ nomad girl, hayo lah sapa takut
some more shots di fb yah..you are tagged.. buat share ke bokap nyokap juga

Arman on 12:54 AM said...

bagus... bagus... *kayak pak tino sidin*

iya si jovan pinter bergaya ya.. paling fotogenic dia... :)

yang foto keluarga kenapa gak pada ngeliat ke kamera ya?

Journal Mommy Yenny on 2:01 PM said...

@ arman, thanks man
hehhehee...itu fotografernya 2
jadi shoot dari kiri dan kanan
mereka berdua lgs jepret2 trus baru nanti kita milih mau cetak yg mana
pas milih, pose ini keliatannya bagus, lagi ngeliatin kamera kiri, sementara yg take adalah dari kamera kanan.
begitu...
jadi keliatannya kaya gak liat ke kamera *gak disengajain*

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare