Tuesday, April 14, 2009

Sour Sally

Posted by Journal Mommy Yenny at 12:55 PM
Last weekend pergi makan sama ortu buat ngerayain ultah papa.

ini foto Bas di restoran, lihat tampang bandelnya gigitin sumpit ...







Setelah makan, puter-puter di mall
cencen katanya mau ke Sour Sally, ajak Jojo dan Luna, beli yoghurt


Sour Sally Fro-Yo

Gue sempet dengar, tapi memang belum pernah coba beli
soalnya kan setiap kali ke mall, bareng anak-anak
sedangkan tempat itu selalu antri
males deh bawa anak ngantri

Alhasil cencen ajak mereka antri, sementara gue ke supermarket

Begitu gue keluar supermarket, celingak-celinguk koq mereka belum kelar ya?
masih di antrian ... gile, lama amat
ternyata adek gue bilang "tadi dah beli, ci, tapi Luna bilang ga mau pake toppingnya
jadi gue antri sekali lagi, beli yang plain"


Hmmmh..... yummy


halaaaahhhh... sementara yang pertama cencen beli, dah habis dimakan Jojo.

Begitu kelar beli yang plain, kita semua pulang karena dah malam

Besoknya, cencen chatting sama gue
dia tanya, gue dibagi youghurt sama Luna ga?

cerita selengkapnya adalah, begitu cuil-cuil dikit, Luna dah bilang ga mau
kenyang, katanya, dan yoghurt itu diabisin sama daddynya

gue bilang ke cencen, ngapain pake beli lagi, dah tau antrinya panjang
cencen ngotot, dia bilang, Luna ga suka yang sudah dibeli pake topping, maunya plain

gue sambil nyengir lebar bilang, itu kan akalnya dia aja
dengan kata lain, Luna dan Jovann masih egosentris
pegang makanan harus satu-satu, belum bisa sharing
apalagi ice cream dan teman-temannya!

selain itu, Luna ngerti kalo sharing sama Jojo, pasti dia ga kebagian
karena Jojo makan apa-apa cepet banget abisnya
buktinya pas cencen kelar beli yang plain, youghurt Jojo dah habis dari kapan tauk.

cencen langsung "aaaaahhhh... dasar .... tau gitu, gue minta gelas kosong aja satu lagi..."
pengalaman deh tuh diakalin anak kecil ...

2 comments:

Mommy Axel on 3:03 PM said...

Kasiannn...

Bukan diakalin, tapi ini mah tante terlalu sayang ponakan.

journal mommy on 11:11 AM said...

@ El, maksud lo kasian ke gue kan
yang jadi ikut nungguin kelamaan...??
wakakakakkakaaaa...

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare