Tuesday, January 24, 2012

Happy Chinese New Year

Posted by Journal Mommy Yenny at 2:58 PM
Hai......
mau cerita tentang sincia ...

Before D-day
Keluarga mama sama papa masih totok. Suka ditanya sama mama ~ in case gak pakai ~ koq gak pake baju merah...?

lagi BBM hubby : bagus gak? tapi ukuran M gak ada....
Ini yang sempet jadi dilema di Facebook... wkwkwk... Akibat mepet, telat banget ya baru nyari baju 2 hari sebelumnya, size yang tersedia cuma S dan XL. Size M dan L habis. Okee..pakai S sih muat, sangat pas, tapi harus menahan diri. Begitu agak rakus dikit, rasanya bakal sesek nih... Pakai size XL, kaya daster, bo... Akhirnya ambil yang S. It seemed that the universe answered my concern. Itu masakan sincia, mulai dari malam sincia sampe hari H nya..isinya daging semua *tepok jidat*

Kalo yang ini mah gak termasuk pertanyaan mama, tapi lebih berupa "panggilan jiwa"

my first 12cm high heels
Having baking-marathon ... cheesecake..!
Cari jalan keluar yang enak...bikin kue yang gampang aje...

buat mama
buat mertua
buat om (adik mama) : tempat kita ngumpul dinner malam sincia
Untung ada gerombolan imoet yang siap membantu .......

crushing oreo with serious faces
Luna lagi pegang spatula ~ bukan pisau ~ dia 'bertugas' pisahin oreo dari krim nya sementara Jov dan Bas 'menghancurkan' oreo. Setelah selesai urusan krim itu, dia ikut menggerus oreo.

D-day
Happy New Year....

 
One by one gong xi for angpao


Foto yang lain nya blur semua ....diwakilkan oleh Jov aja deh :b

Lunch di rumah mertua ~> gak foto *hiks*

Dinner di rumah mama


 Our family wish you a happy, healthy and prosperous Lunar New Year..... {^,^}





10 comments:

debby tondo on 4:04 PM said...

aih maminya seksi loh kaya masih gadis ;p

sepatunya tinggi banget yen? gue sejak punya anak gak berani pake hak tinggi kecuali kondangan, soalnya bisa patah haknya kalo pas gendong alden haha

Gong Xi Fa Chai ya yen :)

Journal Mommy Yenny on 5:45 PM said...

@ Debby, aihh...komennya bikin gue tersapu-sapu *kaya ikan...wkwkwk*
Iya nih, gak tau kenapa, gak suka hak yang sedeng2. Mendingan hak tinggi atau tanpa hak sekalian. Untung itu haknya masih agak tebel, gak lancip. Iya sebisa mungkin pas pake itu gak gendong sih...walau susah hahaha...kemarin aja uda gantian gendong Bas dan Luna karena mereka ngantuk *jiahh...*
gong xi juga ya Deb, untuk Ferdi dan Alden...

Rina on 9:15 PM said...

Yenny, cantik :) Kind of rusty on my bahasa but remember cantik.lol.
Love those shoes!
Awww, Happy Family photos looks good too.

Arman on 1:21 AM said...

gong xi fa cai!!
keren deh pake serba merah...
kue2 nya keliatan yummy banget yen!!!

Journal Mommy Yenny on 2:54 PM said...

@ Rina, thanks so much, dear
you are so sweet with your words

Journal Mommy Yenny on 2:55 PM said...

@ Arman, gong xi juga, Man
heheheee..diseragamin merah2 ...thanks yaaa

Pinkbuble on 9:07 AM said...

Badan lu yen!! uda anak 3 masi bagus gitu...*ngaca sambil liat lemak paha*..bagemana gw kalo uda beranak 3 yah?

Journal Mommy Yenny on 11:37 AM said...

@ Pinkbuble, thank you El ... itu bapaknya yg kayanya kena "transfer lemak" dari gue kali yeh haha *kidding*
Elo juga pasti bisa say ... :)

Mamana Clo said...

uhuyyy.. bajunya bagus, bodi juga menunjang.. TOPPP

gw ga berani pake hak tinggi, takut jatoh soalnya jalan suka kesandung-sandung.. apalagi kalo gendong anak.. duhhh.. ngeri deh

Makanan sincia di rumah mama gw ayam tim, sup kembang tahu & mie goreng.. itu doang.. karena emang dari taun ke taun anak2 cewenya protes kalo dimasakin biba atau kebanyakan lauk hehehe...

Journal Mommy Yenny on 5:19 PM said...

@ Mamana Clo, aih..thanks yaaa..
iya sehari2 gue juga jarang pake hak tinggi..yang ceper rata abis aja..haha..
wah enak juga tuh makanan di rumah mama elo ya..mungkin kalo kebanyakan lauk, takut mama kecapean masak ya..:)

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare