Wednesday, August 18, 2010

Iklan banget

Posted by Journal Mommy Yenny at 5:08 PM
Kemarin, karena 17 an, jadi jalan-jalan ke mall.

Di mobil, sambil denger radio, kedengeran lagu...
"apapun yang terjadi...ku kan slalu ada untuk mu..."
by the way, ini lagu siapa sih ? *mommy yang kurang gaul*
Luna langsung nyeletuk "eh, ini kan lagu XL mommy"
emang ini lagi jadi jingle lagu iklan XL
trus dia nyanyi2 ngikutin lagunya sementara Jovann nanya "mommy gak pake XL? kita gak pernah ditelpon mommy pake XL.."
jiah...iklan banget

Selang beberapa menit, terdengar lagu Sherina "geregetan jadinya geregetan...bla bla bla..o nyamannya...pilih paket yang kamu suka..."
lah Luna nyeletuk lagi "eh, ini kan lagu Simpati, mommy"
emang ini lagi jadi jingle lagu iklan simpati freedom
jiah...trus dia nyanyi2 sesuai lagunya lagi sementara Jovann juga ikutan

Then, Sebastian nyeletuk "oiya cie, aku juga tau, lagunya begini kan ...kamida mida hehe..waka waka hehe..." dengan suara dan gaya pede
*yup, betul...official song of world cup 2010*

Luna langsung bilang "buuuukkkkaaaaannnn, de....bukan lagu itu....!" dengan suara gemas.

Once again, gue yang lagi duduk di bangku depan, cuma bisa ngakak
Those 3 kids never fail to amuse me. LOL

9 comments:

mamipapa on 6:00 PM said...

yen, elo gak perlu radio lagi tuh di mobil hehehe

udah ada 3 radio cilik tuh tinggal pilih aja mau saluran yg mana

Journal Mommy Yenny on 6:04 PM said...

@ mamipapa, iya fel..hahaha
asal jgn lagi ngambek aja di mobil..parah..:-D

pinkbuble on 6:25 PM said...

Emang kalo ngambek, apa yang terjadi yen?

Cyntha on 7:52 PM said...

duuh mommy gimana siiih itu kan lagunya bondan 'si lumba-lumba' feat fade itu looooh :D emang anak2 lebih cepet nangkep kalo lagu jd jingle iklan yaaa :)

Arman on 12:12 AM said...

hahaha... gua ngebayanginnya kalian kalo pergi2 pasti rame dan seru ya... :D

debby tondo on 9:39 AM said...

alden demen sama iklan yg simpati freedom itu Yen, kalo ada iklannya pasti dia ikutan nyanyi meskipun cuma bisa akhir2nya doank tp lucu dengernya ;p

Journal Mommy Yenny on 11:18 AM said...

@ pinkbuble, kalo ngambek, jadi pada marah2 dan nangis el
toddlers are toddlers. mereka suka ngambek juga, misal miss their meal time, miss their nap time, too tired, too excited..etc..mereka bertiga kuat nangis lho..juara 1 nya: luna, dia bisa ampir se-jam nonstop

@ cyntha, aduuhh, malu deh gue..
tapi emang gue blm pernah denger apalagi liat video klip nya
tu lagu malah gue denger dari radio dan tv saat udah jadi iklan XL...*gawat*

@ arman, iye man bener
nanti udah abg baru sepi-an kali yah
sekali pergi blm tentu semua mau ikut :-(

@ debby, hehehhee..iya deb
pasti lucu deh alden nyanyi2 gitu ya :-p

Yenny - Fidel n Feo on 12:11 PM said...

jiah...mommy yenny gimana sih kalah gaul ama anaknya, wakakaka

btw lucu bener ya luvannbas, gua bayangin mereka lg nyanyi pasti heboh deh, trus sekarang lue mo tahu lagu gaul tinggal ty mereka dong yah

btw, lue tel gua aja Yen, nada tunggu hp gua "apapun yang terjadi...ku kan slalu ada untuk mu..."
*kalo mommy yenny yg satu ini rada gaul...waka waka ee* LOL

Journal Mommy Yenny on 1:50 PM said...

@ yenny fidel n feo, iya nih, ngaku kalah gaul hahahahaa...nanti lo tunggu deh feo kalo udah agak gedean...dengerin ngobrol berduaan ama fidel lucu lho...

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare