Tuesday, June 8, 2010

First family trip day1

Posted by Journal Mommy Yenny at 5:38 PM
Ini salah satu keputusan nekat yang gue buat
pergi ke Singapore, for the first time, cuma sama hubby, tanpa suster etc.
Untung ada my little sister, berangkat bareng dari Jakarta dan di Singapore juga ada Icen

Yup, selain itu juga dipicu dengan tiket kursi gratis Airasia, gue langsung booked 5 seats
Ongkos 1,700,000 rupiah pp, udah termasuk booking seat fee, convenience fee dan baggage fee.
Hari kamis 3 June, langsung take-off deh jam 14.15

dari rumah, udah excited karena gue bilang mau naik pesawat terbang

Bas: "bye bye, mbak..."

pose di mobil


snack time


Jovann lagi demen bermain dengan kamera

koq kepalanya gak ter-foto semua sih, jo...?
daddy nyetir mobil

menunggu boarding bareng cencen


little boy was sleeping

belum juga boarding, bas...kamu udah bobo siang duluan yah..

Sebelum boarding, hubby ajak Jovann pipis dulu
Jovann nolak, hubby berusaha bujuk dia, katanya "jo, ayo temenin daddy ke toilet.."
Jo: "emang daddy takut...??" sambil tangannya ngacung ke arah muka hubby
hubby sempet mikir 2 detik sebelum jawab "iya...makanya ditemenin donk"
hihihihihi....

dalam pesawat


jam makan neh


Waktu mau take-off, Bastian sempet nangis ngambek...
weleh...susah bujuknya karena dia mau pangkuan, padahal sudah harus pake seat-belt

setelah reda nangisnya



Waktu mau landing, gantian Luna yang nangis
huuuaaaaa...

Tiba di Singapore, dijemput icen
Dia excited, anak-anak juga

kehebohan di dalam mobil




nanti lanjut lagi ya...
will get back soon

9 comments:

nomad girl on 7:33 PM said...

emang gak boleh dipangku sambil pake seatbelt yach? bukannya ada tuh yg buat baby atau apa gitu?

Journal Mommy Yenny on 8:00 PM said...

@ icen, bas is not a baby anymore, right...?
Emang kolokan aja sih si dede ini ;-p

debby tondo on 11:18 PM said...

murah banget tuh Yen, ber-5 cuma 1,7 jt, gue waktu itu kena 2,2 jt, untungnya penginapan gratis ;p

serunya keliatan bgt dr foto2nya :)

Journal Mommy Yenny on 11:31 PM said...

@ debby, iya deb
penginapan gue jg tinggal di apartment icen
lo baru liat fotonya aja ya...
kalo berada live di tempat, lebih berasa seru, deb...hahhahaha

ernie mommy chloe on 4:31 AM said...

hihihihi.. seru ya.. 3anak bow !!! TIGA.. hehhehe... gua waktu itu satu aje..yang ngurus dah 3org (mommy-daddy-oma) tetep tepar.. kekkekkeke... *salut.. salut..*

pinkbuble on 12:09 PM said...

Lanjutannya dunk yen..gw sekarang uda bs 100% ngebayangin cara mereka ngmg..hihihi..

Journal Mommy Yenny on 2:49 PM said...

@ ernie, kita sih kaga tepar...tapi encok...hahhahahahaa

@ elrica, iya ditunggu ya...

Tuti Solihat on 9:05 PM said...

Yen...ditunggu lanjutannya ya...seru deh gue baca ceritanya, bikin gemes aj tuh anak2 lo....!

Journal Mommy Yenny on 2:36 PM said...

@ tuti, oke
udah ada sambungannya tuh...

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare