Wednesday, November 21, 2007

kebun binatang ragunan

Posted by Journal Mommy Yenny at 8:48 AM





Hari minggu kemaren 18 nov, daddy ngajak mereka ke bonbin ragunan
perginya ke sana sih pake nyasar-nyasar segala
soalnya ga pernah lagi ke sana sejak SD
walah....dah berapa tahun yang lalu tuh...??
so, kita lihat peta.... (kaya dora)
lokasinya sih deket pasar minggu
tapi kita lewat tol pondok indah exit ampera
itu aja dah nyasar duluan karena exit di pondok indah, puter balik lagi
maklum, bukan orang jakarta selatan
jadi ga mudeng

ternyata tempat itu rame ya
gue kira kaga
soalnya sempet denger waktu libur lebaran kemaren kan rame banget
jadi gue asumsi dah lewat masa libur, ga bakalan rame lagi
well, kita lihat gajah dan binatang lainnya yang memang ada di kebun binatang deh

jojo naik kuda poni
ditanyain katanya mau
daddy bilang coba dulu dudukin di atas kudanya
eh, beneran mau
tapi tampangnya itu lho....
rasa takutnya keliatan jelas
jadi dia diem aja sambil cemberut hehehehehhehe

luna kaga naik kuda poni
waktu ditanya, dia bilang lagi minum susu alasannya
memang dia lagi minum susu
tapi daddy dah nawarin, tapi dia nolak dengan cara halus karena emang agak takut
hohoho.... pinter yak....

cuma 2 jam di sana, tapi cukup teler dah

2 comments:

CresceNet said...
This comment has been removed by a blog administrator.
nomad girl on 9:45 AM said...

koq liatnya fauna mulu sih? kyknya waktu taon lalu ke safari, terus skg ke bonbin,...tak ada yg lain kah!?
don't worry my darlings, I'll take you to clubbing!!! wahahahahahahhehehehehheehe.....

 

Mommy of twins Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare